Gestion Locative Plus
Agence immobiliere 75012
01 84 17 71 64 182 Bis rue de charenton Paris 75012 France
Nos coordonnées
182 Bis rue de charenton
75012 Paris

15 rue Beaujon
75008 Paris

01 84 17 71 64
Contact email

Mentions légales


Gestion Locative Plus

Gestion Locative Plus est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

Siège social
Gestion Locative Plus
182 Bis rue de charenton
75012 Paris

SIRET : R.C.S de Paris 793 593 567
RCS : 793 593 567
SAS au capital social de : 3 000€
Carte professionnelle transaction : n°T15209
Montant garantie financière : 120 000€
Caisse garantie financière : GALIAN

Carte professionnelle gestion : n°G6157
Montant garantie financière : 200 000€
Caisse garantie financière : GALIAN

Directeur de publication du site :
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par Gestion Locative Plus font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Gestion Locative Plus.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Gestion Locative Plus, 182 Bis rue de charenton - 75012 Paris.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.
 

Conditions Générales d’Utilisation du site gestionlocative-plus.fr (CGU)

Les présentes conditions générales d’utilisation et de vente s’appliquent aux rapports entre les utilisateurs et gestionlocative-plus.fr, édité par la société Gestion Locative Plus SAS au capital de 3.000,00 Euros, sise au 15, rue Beaujon à Paris 8ème, et enregistrée au R.C.S de Paris sous le numéro 793 593 567, titulaire de la carte professionnelle de gestion numéro G6157 et de la carte professionnelle "Transaction sur immeubles et fonds de commerce" numéro T15209. Gestion Locative Plus SAS représente une activité régie par la loi Hoguet.
Le responsable de la publication est Gestion Locative Plus SAS.

1- Objet.

Gestionlocative-plus.fr est un site permettant la mise en relation entreun propriétaire et un locataire ou un vendeur et un acquéreur.

2- Conditions devant impérativement être remplies par le propriétaire et le membre.

Les conditions cumulatives suivantes doivent impérativement être remplies pour utiliser les services proposés:

- Membre
L’inscription sur le site du membre doit être faite sous sa véritable identité.
Un seul compte Membre par personne est autorisé.

- Propiétaire
La demande d’information faite par le propriétaire doit être faite sous sa véritable identité.


3- Fonctionnement du site.

Une fois inscrit sur le site gestionlocative-plus.fr, l’internaute devient membre et pourra accéder à un forum consacré à l’immobilier d’une manière générale; il pourra accéder à des documents téléchargeables.
En faisant une demande d’information, l’internaute pourra se voir ouvrir un compte en tant que membre et libre à lui par la suite de souscrire à une offre de gestion locative.


4- Modifications des conditions générales d’utilisation.

L’utilisation du site gestionlocative-plus.fr et de ses services est subordonnée à l’acceptation des présentes conditions.
Gestion Locative Plus se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions. La modification prendra effet immédiatement dès la mise en ligne des nouvelles conditions que tout utilisateur reconnaît avoir préalablement consultées.


5- Propriété intellectuelle.

Le contenu du site gestionlocative-plus.fr est la propriété de Gestion Locative Plus SAS et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.
Toute reproduction partielle ou totale de ce contenu est strictement interdite et est susceptible de constituer un délit de contrefaçon.


6- Droit applicable, langue et litiges.

De convention expresse entre les parties, le présent contrat est régi et soumis au droit français. Il est rédigé en langue française.
Tout litige devra relever de la compétence des Tribunaux de Paris, nonobstant la pluralité éventuelle de défendeurs ou l’appel en garantie.


7- Accès au site.

Gestionlocative-plus.fr s’efforce de permettre l’accès au site 24h sur 24h, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de Gestion Locative Plus, et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des services.

Par conséquent, gestionlocative-plus.fr ne peut garantir une disponibilité du site et/ou des services, une fiabilité des transmissions et des performances en terme de temps de réponse ou de qualité. Il n’est prévu aucune assistance technique vis-à-vis de l’utilisateur que ce soit par des moyens électronique ou téléphonique.

La responsabilité de gestionlocative-plus.fr ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services.

Par ailleurs, gestionlocative-plus.fr peut être amené à interrompre le site ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités. L’utilisateur reconnaît et accepte que Gestion Locative Plus ne soit pas responsable des interruptions, et des conséquences qui peuvent en dérouler pour l’utilisateur ou tout tiers.


8- Déclaration à la CNIL.

Le site gestionlocative-plus.fr est déclaré sous le numéro rtG06824932 et L4y0682494I auprès de la commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Toute personne physique dispose des droits d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données la concernant. L’exercice de ces droits s’effectue à tout moment par la voie postale ou électronique à l’adresse suivante :


Gestion Locative Plus, 15 rue Beaujon, 75008 Paris, France
Mail : info@gestionlocative-plus.fr


Toute utilisation du site est enregistrée. L’utilisateur est informé de la faculté laissée à l'éditeur de mettre en place des collecteurs automatisés de données afin d’identifier l’utilisateur et ses visites successives sur le site. Dans certains cas, l’utilisateur peut être amené à fournir des données à caractère personnel à des fins statistiques. Par ailleurs, l’utilisateur est informé de ce que ces données pourront être utilisées à des fins de prospection directe pour des produits ou services analogues par l’éditeur du site. L’utilisateur peut avoir accès à ces données et peut s’opposer gratuitement à ces utilisations en écrivant à l'adresse indiquée ci-dessus. Toute autre prospection par l’éditeur du site ou toute cession à des tiers (partenaires commerciaux, ...) de ces données sera soumise au préalable à l’accord exprès de l’utilisateur. L’éditeur du site s’engage à prendre des précautions techniques reconnues afin de préserver la sécurité des données à caractère personnel et notamment empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.